Konfekt & Pralinen

Zum Verschenken oder selber geniessen.

Konfekt & Pralinen

Ob zum Verschenken oder selber geniessen. Mein Konfekt und meine Pralinen werden aus den qualitativ besten Rohstoffen in aufwändiger Handarbeit hergestellt.


Zu jeder Jahreszeit erhältlich

– Butter Sablés
– Brätzeli
– Bärentatzli dunkel
– Bärentatzli hell
– Choco Gianduja Sablés
– Florentiner
– Gianduja Sablés
– Mini Carac
– Mini Wienerringli

 

Pralinen mit Alkohol:
– Champagnertruffes
– Cognactruffes
– Grand-Marnier Truffes
– Bailey’s Truffes

 

Pralinen ohne Alkohol:
– Dunkle Truffes
– Milchtruffes
– Weisse Truffes
– Himbeer Pralinen
– Passionsfrucht-Caramel Pralinen
– Grand-Cru 65% (extra dunkle Truffes)
– Amanda.

 

(Während der heissen Sommermonate gibt es eine Sommerpause für die Pralinen ohne Alkohol, mini Carac, mini Wienerringli & Florentiner)


Nur vor Weihnachten erhältlich

– Weihnachtskonfekt gemischt
– Anisbrötli
– Brunsli
– Haselnusslebkuchen
– Honig Lebkuchen
– Mailänderli
– Spitzbuben
– Zimtsterne

;

Carameltäfeli

Abgefüllt in Säckli

Champagner Truffes

Mit Marc de Champagne und Rum

Cognac Truffes

Aus feinster Couverture und Cognac

Florentiner

In 7 verschiedenen Sorten erhältlich

Grand-Marnier Truffes

Aus feinster Couverture und Grand-Marnier

Konfekt

Abgefüllt in Säckli

Weihnachtskonfekt

Abgefüllt in Säckli

Meine Arbeiten

Sehen sie sich meine anderen Produkte frisch aus der Backstube an.

Kontaktieren Sie mich!

Brauchen Sie eine Geburtstagstorte? eine Hochzeitstorte? ein Geschenk oder einfach eine kleine Nascherei? Dann sind Sie bei mir richtig.

Torten flambieren Esther am Bachen Forte Puderzucker

Das sagen meine Kunden

P. Maurer

Esther’s aussergewöhnlich schöne un präzis gefertigten Köstlichkeiten überzeugten mich auf Anhieb. Ihre Gianduja Sablés waren ein echter Genuss und ein richtiger Süchtigmacher.