Ob zum Verschenken oder selber geniessen. Mein Konfekt und meine Pralinen werden aus den qualitativ besten Rohstoffen in aufwändiger Handarbeit hergestellt.
– Butter Sablés
– Brätzeli
– Bärentatzli dunkel
– Bärentatzli hell
– Choco Gianduja Sablés
– Florentiner
– Gianduja Sablés
– Mini Carac
– Mini Wienerringli
Pralinen mit Alkohol:
– Champagnertruffes
– Cognactruffes
– Grand-Marnier Truffes
– Bailey’s Truffes
Pralinen ohne Alkohol:
– Dunkle Truffes
– Milchtruffes
– Weisse Truffes
– Himbeer Pralinen
– Passionsfrucht-Caramel Pralinen
– Grand-Cru 65% (extra dunkle Truffes)
– Amanda.
(Während der heissen Sommermonate gibt es eine Sommerpause für die Pralinen ohne Alkohol, mini Carac, mini Wienerringli & Florentiner)
– Weihnachtskonfekt gemischt
– Anisbrötli
– Brunsli
– Haselnusslebkuchen
– Honig Lebkuchen
– Mailänderli
– Spitzbuben
– Zimtsterne
Brauchen Sie eine Geburtstagstorte? eine Hochzeitstorte? ein Geschenk oder einfach eine kleine Nascherei? Dann sind Sie bei mir richtig.
P. Maurer
Esther’s aussergewöhnlich schöne un präzis gefertigten Köstlichkeiten überzeugten mich auf Anhieb. Ihre Gianduja Sablés waren ein echter Genuss und ein richtiger Süchtigmacher.